Inilah 30 Galeri Gambar Pemandangan Air Terjun Menakjubkan

Pemandangan air terjun yang tinggi memang menyuguhkan pemandangan yang menakjubkan. Air yang mengalir melalui sungai dan kemudian terjun bebas dari ketinggian, percikan air yang terhempas angin memunculkan embun embun tipis yang membuat tanah sekitarnya basah. Suasana dan pemandangan seperti itulah yang tergambar ketika air terjun terfikir di kepala. Ingin rasanya mandi air embun di air terjun.

Jika anda memang suka dengan air terjun, anda dapat sesekali mengunjungi obyek wisata air terjun saat weekend atau akhir pekan. Di Sumatera Selatan ada air terjun Curug Maung, di Kendal, Jawa Tengah ada air terjun Curug Sewu. Pernahkah anda mengunjungi obyek wisata air terjun? Anda dapat memasang wallpaper pemandangan air terjun pada komputer atau gadget anda, jika anda suka. Disini kami sajikan beberapa gambar pemandangan air terjun yang indah. Ini dia.

Pemandangan Air Terjun Yang Indah

Klik Pada Gambar Untuk Resolusi Yang Penuh

Pemandangan Air Terjun di Tawangmangu

Pemandangan Air terjun Pada Saat Musim Gugur

Dua gambar diatas adalah dua dari 30 gambar pemandangan air terjun yang indah di galeri kami. Indah sekali bukan gambar air terjun diatas? Asyiknya jika kita dapat berkunjung ke obyek wisata air terjun diatas. Dibawah ini kami sajikan galeri gambar pemandangan air terjun yang indah, yang berada di dalam negeri dan di luar negeri. Ini dia.

Klik Pada Gambar Untuk Resolusi Yang Penuh

Gambar Diatas adalah galeri gambar air terjun secara keseluruhan. Untuk dapat melihat dengan resolusi penuh, anda dapat klik pada gambar diatas.

Air terjun memang telah menjadi daya tarik wisatawan dalam dan luar negeri untuk berkunjung menikmati pemandangan yang ada. Bagaimana dengan anda? Tertarik mengunjungi obyek wisata air terjun? Boleh-boleh saja sesekali berkunjung, asal kebersihan harus tetap dijaga, buang sampah jangan sembarangan, agar suasana yang indah pada obyek wisata air terjun tetap terjaga. Itulah beberapa gambar pemandangan air terjun, semoga menginspirasi.

Tags: #air terjun #curug maung #curug sewu #gambar pemandangan air terjun #pemandangan air terjun #pemandangan air terjun di jawa barat

Kata Kunci :