Galeri Gambar Ka’bah & Gambar Kota Mekah

Kali ini kami menyajikan beraneka gambar ka’bah dan juga gambar kota Mekah dari berbagai sudut dan juga posisi. Kota Mekah memang telah menjadi pusatnya agama Islam, kiblatnya orang Islam dalam menunaikan ibadah sholat serta menjadi tempat melaksanakan ibadah Haji dan juga Umroh. Setiap tahunnya kota Mekah kedatangan tamu dari berbagai penjuru dunia yang begitu banyak untuk menunaikan ibadah Haji. Kota mekah terletak di Saudi Arabia dan mempunyai iklim yang kering dan dapat menjadi panas sekali.

Kini kota Mekah menjadi kota yang besar dan juga megah dengan segala arsitektur bangunan tingginya, ini menjadikan indahnya gambar kota mekah dan juga gambar ka’bah masa kini. Ada banyak orang yang mengungkapkan bahwa sangat takjub saat melihat Mekah, terutama pada Ka’bah. Sebuah ketakjuban yang hanya dapat dirasa ketika anda sendiri berkunjung kesana dan menatap ke ka’bah. Sebuah ketakjuban yang diinginkan setiap muslim. Disini kami menyajikan galeri gambar mengenai kota Mekah dan juga Ka’bah rumah Allah. Untuk melihatnya, silakan lihat gambar berikut ini. Ini dia.

Galeri Gambar Ka’bah & Gambar Kota Mekah

Gambar Ka'bah Yang MenakjubkanGambar diatas adalah salah satu gambar ka’bah yang ada di kota mekah. Banyak orang yang pergi ke tempat tersebut untuk beribadah haji ataupun umroh. Lihatlah gambar diatas, ramai sekali bukan? Selain gambar diatas, lihat juga gambar berikutnya yang ada dibawah ini.

Gambar Kota Mekah - Masjidil Haram

Gambar diatas juga merupakah gambar ka’bah yang terlihat dari jauh, itu juga merupakan gambar kota mekah pada saat musim haji, sangat padat bukan? Kota mekah memanglah kota yang spesial, sebuah kota yang suci nan indah. Anda dapat pergi langsung ke kota Mekah untuk melihat sendiri pemandangan yang menakjubkan tersebut. Selain kedua gambar diatas, lihat juga galeri kami secara keseluruhan berikut ini. Ini dia.

Silakan Klik Pada Gambar Untuk Memperbesar

Itulah suasana kota Mekah, terutama di kompleks Masjidil Haram atau dekat Kabah. Sebuah pemandangan yang mengagumkan. Bagi yang belum berkesempatan kesana, mari impikan untuk pergi ke Mekah dan semoga impian anda tercapai. Selain galeri gambar Ka’bah dan gambar Kota Mekah, telusuri juga gambar kami lainnya (Lihat juga : Pemandangan Kota Barcelona).

Tags: #gambar ka'bah #gambar kota mekah #ka'bah #kota mekah #mekah